Private Cooking

Zuhause Gast sein.

Wirsingzigarre mit eingelegtem Kürbis, Herbsttrompeten und Schwarzkirsche​

​Copyright Werner Westdörp, ​Grafschafter Nachrichten

Private Cooking

Zuhause Gast sein - umwerfende Genusserlebnisse in den eigenen vier Wänden

Lassen Sie es sich dort schmecken, wo Sie sich am wohlsten fühlen! Ich biete Ihnen einen gelungenen Abend und nehme Sie mit auf eine unvergessliche Geschmacksreise. Um Einkauf und Organisation kümmere ich mich genauso wie um die Zusammenstellung Ihres Menüs und eine mit Sommeliérs und Winzern abgestimmte Weinbegleitung . Ich mache es Ihnen möglich, sich voll und ganz Ihren Gästen zu widmen und sich dabei entspannt von mir bekochen zu lassen. Egal, ob Geburtstag, die Weihnachtsfeier Ihrer Firma oder ein gemütlicher Abend mit Freunden. Alles gestalte ich selbstverständlich ganz individuell nach Ihren Wünschen und Vorstellungen.

Formales: Angefangen bei sechs Personen bekoche Ich Ihre Gesellschaft bis zu einer Zahl von 14 Gästen. Menügestaltung und die Kosten bespreche ich immer ganz persönlich mit Ihnen. Ich freue mich auf Sie!

Ringer Reh mit Szechuan-Hollandaise, Schwarzwurzel und wilden Beeren​

​Copyright Werner Westdörp, Grafschafter Nachrichten​

Interesse am Private Cooking?

Ob in Ihren eigenen vier Wänden oder zum Verschenken an Ihre Liebsten - Private Cooking ist ein außergewöhnliches Erlebnis!

Dieses Feld leer lassen:

"Holunderbirne francais"

Birnensorbet mit Holunder, handgemachtem Roquefort und Früchtebrot​